Развлекательный портал » Жесть » Использование жидкого силикона в качестве постоянного наполнителя запрещено в ряде стран, включая США

Использование жидкого силикона в качестве постоянного наполнителя запрещено в ряде стран, включая США

Девушка со скромными формами надеялась, что аппетитная пятая точка, как у Джей Ло, поможет ей стать звездой хип-хопа. Инъекция силикона у нелегальных хирургов стала для нее смертельной.
 Использование жидкого силикона в качестве постоянного наполнителя запрещено в ряде стран, включая США

Клаудия Адоротими была хореографом, занималась танцами и мечтала о карьере в шоу-бизнесе. «Я действительно верю, что смогу покорить мир, — писала девушка на своем сайте. — Мне только нужно найти хорошего агента». Продюсеры не спешили заниматься ее карьерой.

Однажды она пришла на кастинг в штанах со специальными накладками, увеличивающими размер ягодиц. Аппетитные формы и чувство ритма 20-летней девушки не оставили продюсеров равнодушными. Узнав, что выдающееся достоинство танцовщицы – фальшивка, они разочаровались и отказались подписывать с ней контракт.

Расстроившись, Клаудия решила, что надо действовать, и отправилась за шикарной задницей в США. Процедура заняла немного времени и проводилась врачами-нелегалами прямо в номере отеля неподалеку от аэропорта. После операции она почувствовала себя плохо и была срочно госпитализирована. По разным данным, девушка скончалась либо от закупорки легочных сосудов силиконом, либо от смертельной инъекции: врачи могли вколоть ей технический силикон вместо медицинского.

Если

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии к статье:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.