Кошка из Ноттингема две недели провела под капотом машины » Развлекательный портал


Развлекательный портал » Животные » Кошка из Ноттингема две недели провела под капотом машины

Кошка из Ноттингема две недели провела под капотом машины

Автор: bobolab 3 июня 2013
Автомеханики из Ноттингема извлекли из-под капота машины кошку, коя провела там две недели.

Кошка по кличке Принцесса оказалась живой, хотя крепко исхудавшей, т.к. все проведенное под капотом время она получалась в отсутствии пищи.

Принцесса пропала 7 мая. Она залезла под капот машинки БМВ и застряла меж составными частями кара. Ей получилось привлечь к себе внимание только после этого, как скоро она прогрызла шланг радиатора. Заметив подходящий сигнал бортового PC, хозяйка машинки отвезла ее в автосервис, где и была замечена Принцесса.

Раньше теснее становилось знаменито о кошках, разрешивших многое расстояние под капотами автомашин. Так, в начале февраля котенок из Ухты ехал 300 км до Сыктывкара около мотора авто. В 2010 году в Соединенных Штатов кот, считавшийся утраченным, ехал под капотом машинки хозяйки из 1-го штата в иной. В 2006 году английский котенок ехал вблизи с работающим двигателем 300 км, получив легкие ожоги хвоста.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии к статье:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.